服務網絡遍及國內國際

金泰塑業的服務網絡已遍及華南、華北以及長三角地區,並與國內眾多企業開展密切合作,其中︾包括柳工、廈工 、龍工 、山工、杭州機床、北一機床、 無錫機床等知名企業,並遠銷法國、意大利、荷蘭、日本及臺△灣等地區,獲得全球客戶的廣泛認同。憑借嚴謹的技術←標準和作業方式,金泰塑業已成為國內領先的導向元件↓和密封系統產品供應商。

與廣大客戶√攜手 共創美◥好未來

金泰塑業與國內知名的機械廠商保持著良好的合作關①系,主要有:柳工、廈工 、 廈門裝載機 、龍工 、山工、山東雲宇、杭州機床、北一機床、無錫機床、 蕪湖恒升◎機床】、荷蘭HERCULES、土耳其COZUM MAKINA等。金泰塑業是導向元件和密封系統解決方案〗的技術夥伴,本著“重合同、守信用”的合@ 作準則,願與廣大客戶朋友實現雙■贏!

為您提供網上訂單服務

在信息化日新月異的時代背景下,金泰→塑業本著“優質高效、服務為本”的原則,努力為客戶提供相關服務。我們將根據客戶填寫的訂單及時與客戶進行溝通♀聯系,確保為客戶提供高效的服務。

產品需求:

公司名稱:

聯系姓名:

聯系地址:

聯系電話:

電子郵箱:

金泰塑業復合材料手冊格式:PDF下載
聚四氟乙烯材料產品手冊格式:PDF下載