生產流程標準化 產品質①量品質化

先進的生產設備滿足客戶的需求
Advanced production equipment,Meet customer needs

金泰塑業一直非常重視不斷優化和升級現有生產工藝、探索和開發新※工藝、以及在現有生產過程中測試並應用新工藝。我們對生產過程↑實行流程化、標準化的】管理,另外又構」築成本控制體系,努力優化生產工藝、大力開發新技術、不斷改善工廠和設備、持續改進質量分析及檢測,從而不斷提升了公司的產品質量,不僅通①過了ISO9001:2000標準,而且從原材料到成品的整個生產過程中的環節上都節約了大量成本。

專業研發中心是金泰技術進步與創新的↓核心動力

公司經上級批準於2005年9月成立“嘉善金泰高分子復合材料研發中心”,擁有專業從事高分子復合材料機械零部件研發人員9名,其中在高分子材料研究方面有造 詣的高級工程師3名,機械專業方面的工程師、高級技師各一名等科技活動人員。研發中心置有一整套較為先進的研發試驗設備,包括微機控制電子萬能試驗機、摩 擦磨損試驗機、洛╳氏硬度計、沖♂擊試驗機、影像顯微鏡、維卡熱變形溫度儀等。研發中心的成立將不斷提升金泰公司的產品在工程機械、石油、化工機械、機床、機 電等相關領域的核心競卐爭力,為金泰公司發展成為復合材料方面的高科技企業創造了一定的基礎。通過今後的努力,研發中心將建設成為具有一流人才、一流設備、 行業領先的研究機構,使其真正成為企業技術進步和技術創新的動@力核心。

先進的實驗設備 專業的人員 高品質的ξ 保證

Advanced Laboratory Equipment Professional Staffs High Quality Assurance

  • 微機控制萬能試驗機

  • 塑料洛氏硬度計

  • 熱變形,維卡溫度測定儀

  • 影像式測繪顯微鏡

  • 邵氏硬度計

  • 沖擊試驗機

  • 微機控制萬能試驗機

先進的檢測設備確保產品的優良品質

公司按照“以高質量的產品,贏得顧客的信任和滿意”的質量方針,從原材 料采購投入、模具設計、成型、燒結、機械加工等直到服務,全過程進行嚴 格控制,每道工序嚴格把關,並以先進的檢測設備保證了產品的100%的出 廠合格率。